Schwäbisch vegan
Über 50 gscheide Rezepte ausm Ländle
Bodenständige schwäbische Hausmannskost in der veganen Küche? Das klingt zunächst nach verkehrter Welt. Lisa Geiger hat die herzhaften Gerichte ihrer Großmutter herausgekramt und sie raffiniert an einen veganen Speiseplan angepasst. Herausgekommen sind über...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
16,90 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwäbisch vegan “
Klappentext zu „Schwäbisch vegan “
Bodenständige schwäbische Hausmannskost in der veganen Küche? Das klingt zunächst nach verkehrter Welt. Lisa Geiger hat die herzhaften Gerichte ihrer Großmutter herausgekramt und sie raffiniert an einen veganen Speiseplan angepasst. Herausgekommen sind über 50 altbekannte und heiß geliebte Spezialitäten - ganz ohne tierische Produkte. Auf unserem kulinarischen Streifzug durch die Region werden nicht nur eingefleischte Veganer und Ländle-Liebhaber die traditionellen Klassiker wie Spätzle, Maultaschen und Co. ganz neu für sich entdecken. Eine vegane Speisekammer und stimmungsvolle Anekdoten aus Kindheitstagen runden das Buch ab. Wir wünschen "en Guada!".
Autoren-Porträt von Lisa Geiger
Lisa Geiger ist Social-Media-Konzepterin und Redakteurin. Auf ihrem Foodblog www.veganerezeptle.wordpress.com verbindet sie die Liebe zur bodenständigen Heimatküche mit einer Ernährung ohne Tierleid. Lisa Geiger lebt und arbeitet in Berlin.
Produktdetails
- Autor: Lisa Geiger
- 2017, 112 Seiten, 55 farbige Abbildungen, Maße: 17,2 x 23,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800108852
- ISBN-13: 9783800108855
- Erscheinungsdatum: 22.06.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwäbisch vegan".
Kommentar verfassen