Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Bestellnummer: 133462755
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 133462755
9.99 €
Statt 10.90 €
6.99 €
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox
Marianne Schreiber, Peter Fischer
19.79 €
Ernährung, Küche, Service - Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox
Anita Reischl, Christa Lachinger, Marianne Schreiber
16.92 €
Cook & Chill
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan
24.13 €
Mathematik IV HTL + digitales Zusatzpaket - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln
Peter Fischer, Friedrich Tinhof, Lorant Tordai, Wolfgang Fischer, Kathrin Gerstendorf, Helmut Girlinger, Paul
25.87 €
Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik, inkl. digitalem Zusatzpaket
Heiner Zechmann, Barbara Schwaiger, Alfred Mar, Franz Jakob, Johannes Jaklin, Peter Fischer, Romana Fiala
25.85 €
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Marianne Schreiber, Peter Fischer, David Breitwieser, Eduard Mitsche
19.79 €
Mathematik V HTL + digitales Zusatzpaket - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln
Peter Fischer, Friedrich Tinhof, Lorant Tordai
25.50 €
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan
28.91 €
Grundwissen Geographie - Sekundarstufe II
Peter Fischer, Hans-Peter Konopka, Jürgen Neumann, Ulrich Theißen, Engelbert Wührl, Wolfgang Mittag, Wolf-Dieter Kammerer, Frank Velix Kühnen
25.50 €
- Autoren: Marianne Schreiber , Peter Fischer , David Breitwieser , Eduard Mitsche
- 2. Auflage 2020, 230 Seiten, Maße: 21,2 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 399062914X
- ISBN-13: 9783990629147
- Erscheinungsdatum: 17.06.2020
9.99 €
Statt 10.90 €
6.99 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen