Simple dinners
140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche
Wie oft haben Sie schon Kühlschrank oder Vorratsschrank geöffnet und gedacht: "Puh, nichts zu essen da!" Dann ist dieses Buch für Sie gemacht. Es zeigt, wie Sie aus wenigen alltäglichen Zutaten jeden Tag schnell und einfach etwas...
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)
29,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simple dinners “
Wie oft haben Sie schon Kühlschrank oder Vorratsschrank geöffnet und gedacht: "Puh, nichts zu essen da!" Dann ist dieses Buch für Sie gemacht. Es zeigt, wie Sie aus wenigen alltäglichen Zutaten jeden Tag schnell und einfach etwas Köstliches auf den Tisch bringen.
"Hat man noch ein Ei im Kühlschrank, hat man auch ein Essen auf dem Tisch", so die Überzeugung der australischen Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay. Dasselbe gilt für haltbare Vorräte wie Reis, Couscous und Pasta. Mit solchen vielseitigen Basics im Vorrat braucht man nach der Arbeit auf dem Heimweg nur noch rasch eine Handvoll Gemüse oder ein Stück Fleisch zu kaufen und ein schnelles, schmackhaftes Essen steht im Nu auf dem Tisch.
Die einfachsten Dinge sind oft die besten das beweist Donna Hay in diesem Buch einmal mehr auf ihre eigene, unnachahmliche Art: klassische Geschmackskombinationen, die mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte ergeben, alte Rezeptklassiker, denen ein kleines "Facelifting" verpasst wurde oderpfiffige Abwandlungen zum schnellen Familien-Lieblingsessen.
Dieses Buch wird Ihre Sicht des alltäglichen Kochens verändern und das tägliche gemeinsame Essen zu dem machen, was es sein sollte: ganz einfach genussvoll!
"Hat man noch ein Ei im Kühlschrank, hat man auch ein Essen auf dem Tisch", so die Überzeugung der australischen Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay. Dasselbe gilt für haltbare Vorräte wie Reis, Couscous und Pasta. Mit solchen vielseitigen Basics im Vorrat braucht man nach der Arbeit auf dem Heimweg nur noch rasch eine Handvoll Gemüse oder ein Stück Fleisch zu kaufen und ein schnelles, schmackhaftes Essen steht im Nu auf dem Tisch.
Die einfachsten Dinge sind oft die besten das beweist Donna Hay in diesem Buch einmal mehr auf ihre eigene, unnachahmliche Art: klassische Geschmackskombinationen, die mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte ergeben, alte Rezeptklassiker, denen ein kleines "Facelifting" verpasst wurde oderpfiffige Abwandlungen zum schnellen Familien-Lieblingsessen.
Dieses Buch wird Ihre Sicht des alltäglichen Kochens verändern und das tägliche gemeinsame Essen zu dem machen, was es sein sollte: ganz einfach genussvoll!
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Donna Hay
ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Viele ihrer Bücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin eines Online-Kochmagazins samt Shop mit eigener Kollektion und ist mit ihrer Produktlinie landesweit in den Supermärkten vertreten.
Produktdetails
- Autor: Donna Hay
- 2012, 5. Aufl., 208 Seiten, 230 farbige Abbildungen, Maße: 24,6 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Kirsten Sonntag
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007242
- ISBN-13: 9783038007241
- Erscheinungsdatum: 31.07.2012
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simple dinners".
Kommentar verfassen