Speck:takel
Ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck
In diesem urig-kultigen Kochbuch beschäftigt sich UweBaumann mit dem Thema «Schwarzwälder Speck». Auf lockereArt und Weise vermittelt er wissenswerte Fakten rund umdieses beliebte, image- und geschichtenreiche Kulturgut ausdem Schwarzwald.Gut 100 originelle...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Speck:takel “
Klappentext zu „Speck:takel “
In diesem urig-kultigen Kochbuch beschäftigt sich UweBaumann mit dem Thema «Schwarzwälder Speck». Auf lockereArt und Weise vermittelt er wissenswerte Fakten rund umdieses beliebte, image- und geschichtenreiche Kulturgut ausdem Schwarzwald.Gut 100 originelle Rezepte bringen den Schwarzwälder Speckals kulinarischen Tausendsassa zur Geltung. Ein unterhaltsamesund schönes Geschenk- und Genussbuch für alle, die denSchwarzwald mögen.
Autoren-Porträt von Uwe Baumann, Sibyll Mayer
Uwe Baumann, Jahrgang 1959, Moderator, Autor und Initiatordes Projekts «Kosmos Schwarzwald», wohnt auf einem Bauernhofin Lahr/Schwarzwald.
Produktdetails
- Autoren: Uwe Baumann , Sibyll Mayer
- 2017, 200 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 21,5 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kaufmann
- ISBN-10: 3724521545
- ISBN-13: 9783724521549
- Erscheinungsdatum: 24.11.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Speck:takel".
Kommentar verfassen