Steven Raichlens Barbecue Bible presents
Saucen & Rubs, Marinaden & Grillbutter. 222 Rezepte
Die Zeiten der gekauften Fertigsaucen sind nun endgültig vorbei. Der berühmte BBQ-Guru und TV-Koch Steven Raichlen präsentiert über 200 kreative Rezepte für selbstgemachte Grillsaucen und verrät seinebesten Rub-, Chutney-, Salsa-, Grillbutter-, Mop- und Marinadenrezepte.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Steven Raichlens Barbecue Bible presents “
Die Zeiten der gekauften Fertigsaucen sind nun endgültig vorbei. Der berühmte BBQ-Guru und TV-Koch Steven Raichlen präsentiert über 200 kreative Rezepte für selbstgemachte Grillsaucen und verrät seinebesten Rub-, Chutney-, Salsa-, Grillbutter-, Mop- und Marinadenrezepte.
Klappentext zu „Steven Raichlens Barbecue Bible presents “
Die ultimative Saucen-Bibel von Grill-Guru Raichlen!
- Das Standardwerk zum Thema Sossen lässt keine Fragen offen
- Unzählige ungewöhnliche Rezepte
- Nicht nur für Barbecue und Grill geeignet
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
Inhaltsverzeichnis zu „Steven Raichlens Barbecue Bible presents “
AUF DEN GESCHMACKKOMMT ES AN 21Eine starke Grundlage...............................................22Einige grundlegende Definitionen............................24Über die Rezepte in diesem Buch.............................27EIN AUFFRISCHUNGSKURS -WAS SIE ÜBER GRILLEN UNDBARBECUE WISSEN MÜSSEN 29GEWÜRZMISCHUNGEN UND RUBS 43Aromatisierte Salz- und PfeffersortenGeräuchertes Salz......................................................44Dem Salz verfallen....................................................45Basis-Gewürzsalz......................................................46Sesamsalz..................................................................48Balinesisches Gewürzsalz.........................................48Zentralasiatisches Gewürzsalz..................................49Zitronenpfeffer..........................................................49Sechs-Pfeffer-Mischung............................................50Amerikanische RubsKansas-City-Sweet-And-Smoky-Rub.......................52Basis-Barbecue-Rub.................................................53Powderpuff-Rib-Rub.................................................53Powderpuff-Ribs.......................................................54Texas Sprinkle...........................................................56Pastrami-Rub.............................................................56Cajun-Seewolf...........................................................57Ragin'-Cajun-Rub.....................................................58Fajita-Rub.................................................................58Fajitas........................................................................59Salzfreier Limonaden-Chili-Rub..............................60Rosmarin-Senf-Lamm-Rub.......................................61Todsicherer Fisch-Rub..............................................62Lone-Star-Steak-Rub................................................62Internationale RubsJamaican Jolt - Jamaikanische
... mehr
Wucht......................64Verwendung von Gewürzen......................................65Puerto-ricanisches Pig-Powder.................................69Kräuter der Provence................................................69Zwei toskanische Rosmarin-Rubs.............................70Toskanischer Rosmarin-Dry-Rub.............................70Frischer toskanischer Rosmarin-Wet-Rub................70Jakes Boss-Barbecue-Rub.........................................72Pincho-Powder..........................................................73Beijing Blast.............................................................74Reiben Sie's ein........................................................75Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver..........................78Süßer Enten-Rub mit Lakritzgeschmack..................78MARINADEN, WET-RUBSUND WÜRZPASTEN 81MarinadenP.D.T.'s Miesepeter-Zitronen-Hühnchen-Marinade......82Die einzige Marinade, die Sie brauchen...................84Rotwein-Marinade für Ribs......................................84Marinierzeiten...........................................................86Chipotle-Marinade....................................................86Rauchig mariniertes Schweinefiletmit würzigem Mais-Relish........................................87Adobo - Kubanische Knoblauch-Marinade..............88Brasilianische Knoblauch-Limetten-Marinade.........89Belgische Bier-Marinade..........................................90Chili-Limetten-Marinade von den Antillen..............90Die Magie der Marinaden.........................................92Zimt-Orangen-Marinade...........................................94Tabaka - Stubenküken vom Grill.............................95Wild-Marinade mit Wacholder und Gin....................95Süße Sesam-Soja-Marinade......................................96Gegrillter Tofu in Sesam...........................................97Türkische Knoblauch-Joghurt-Marinade..................98Persisch
... weniger
Autoren-Porträt von Steven Raichlen
Steven Raichlen ist in den USA als unangefochtener Grill-Guru bekannt. Seine zahlreichen preisgekrönten Veröffentlichungen erreichen Millionenauflagen und wurden in viele Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen.
Produktdetails
- Autor: Steven Raichlen
- 2015, 336 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,9 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 395843052X
- ISBN-13: 9783958430525
- Erscheinungsdatum: 06.05.2015
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