Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig
Vegan und Vollwertig
Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan.Gesunde Wohlfühlgerichte, die nicht nur vegan sondern auch vollwertig sind und ganz ohne Soja oder Seitan auskommen: Rezepte für Suppen, Eintöpfe und Aufläufe im neuen Buch des erfolgreichen Autorenteams.
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
14,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig “
Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan.Gesunde Wohlfühlgerichte, die nicht nur vegan sondern auch vollwertig sind und ganz ohne Soja oder Seitan auskommen: Rezepte für Suppen, Eintöpfe und Aufläufe im neuen Buch des erfolgreichen Autorenteams.
Klappentext zu „Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig “
Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan.Vegane Küche kann ganz einfach sein und mit den vollwertigen Rezepten ist auch gewährleistet, dass der Körper alle wichtigen Stoffe erhält, die er braucht. Der neue Band der erfolgreichen Buchreihe "Vegan & vollwertig genießen" bietet dafür unkomplizierte und gesunde Wohlfühlgerichte, die Leib und Seele wärmen. Serviert wird eine frische, vegane Naturküche mit abwechslungsreichen Ideen für kalte und warme Suppen, kreative Eintöpfe mit saisonalen Zutaten und köstliche pikante und süße Aufläufe. Dazu die Grundrezepte für selbst gemachten veganen Schmand auf Nussbasis, für Cashewsahne und vegane Käsecreme, die sich auch zum Überbacken eignen.
Inhaltsverzeichnis zu „Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig “
GRUNDREZEPTEGemüsebrüheCashewsahne Vegane KäsecremeSUPPENBeeren-PorridgeBuchweizensuppeCremige FenchelsuppeGemüsecremesuppeRohköstliche Gurken-Kresse-Suppe Tunesische HülsenfrüchtesuppeKarottensuppe mit MandelschmandPfeffrige LauchcremesuppeRohköstliche Rote-Bete-Suppe mit BirnenchipsZuckerschoten-Erbsen-SuppeZwiebel-TrioEINTÖPFEAubergineneintopf mit Zucchini und PaprikaChili sin carneCurry mit Lauch und KokosDinkel-Hafer-EintopfGurken-SchmortopfHokkaido-EintopfBunter Eintopf mit HülsenfrüchtenMangold-Grapefruit-EintopfMinestroneUngarischer Paprika-EintopfQuinoa-Erbsen-EintopfReis-Erbsen-EintopfRosenkohl-Kichererbsen-EintopfSauerkraut-Linsen-TopfSchwarzwurzel-Eintopf mit GersteSpargel-Reis-EintopfSpinat-Tortellini-EintopfAUFLÄUFEApfelcrumble mit VanillecremeFrühlingsauflauf mit BrotdeckeGemüseauflauf mit PrinzesskartoffelnGrünkohl-Ananas-AuflaufHimmel-und-Erde-AuflaufSüßer Hirseauflauf mit ObstKartoffelgratin mit PilzenKartoffel-Spinat-AuflaufKichererbsenauflauf mit GemüseKubanischer BohnenauflaufHerzhafter KrautauflaufÜberbackenes OfengemüseReis-Gemüse-AuflaufAuflauf mit Roter Bete, Birnen und PastinakenSpaghetti-Romanesco-AuflaufSteckrübenauflaufSüßkartoffelauflaufWirsingauflauf mit Buchweizen
Autoren-Porträt von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath
Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen sowie individuelle Unterstützung zur Haut- und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge.Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin. Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch, inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv.Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die in der Zubereitung ohne viel Equipment auskommen, dafür aber sensationell im Geschmack sind.
Produktdetails
- Autoren: Annette Heimroth , Brigitte Bornschein , Markus Bonath
- 2015, 80 Seiten, 27 farbige Abbildungen, 30 Abbildungen, Maße: 16,4 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775006974
- ISBN-13: 9783775006972
- Erscheinungsdatum: 19.10.2015
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig".
Kommentar verfassen