Sweet & Raw
Vegane Rohkost-Kuchen und -Torten
Die neue Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der Wiener "Lovely Food"-Konditorin Maja Scheid. In diesem persönlichen Werk trifft Rohphilosophie auf süße Verführung. Die Autorin verblüfft mit über 60...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
9,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sweet & Raw “
Klappentext zu „Sweet & Raw “
Die neue Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der Wiener "Lovely Food"-Konditorin Maja Scheid. In diesem persönlichen Werk trifft Rohphilosophie auf süße Verführung. Die Autorin verblüfft mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten von einfach bis anspruchsvoll. Den Auftakt bilden Klassiker wie Sachertorte, gefolgt von Fruchtig-frischem wie Wassermelonentörtchen, vollendet mit Schokosünden wie Orangen-Schoko-Törtchen. Alle Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den passenden Geräten liefert der Basisteil. Für Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Maja Elena Scheid
Maja Elena Scheid ist gelernte Konditorin und eröffnete mit 23 Jahren ihr eigenes Lokal "Lovely Food" in Wien. Das vegane Bistro mit Bio-Zertifikat bietet vollwertige, rein pflanzliche Köstlichkeiten von herzhaft bis süß. Genuss und eine bewusste gesunde Ernährung zu verbinden, das ist Majas Credo.
Produktdetails
- Autor: Maja Elena Scheid
- 2017, 144 Seiten, 65 Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800108232
- ISBN-13: 9783800108237
- Erscheinungsdatum: 21.03.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sweet & Raw".
Kommentar verfassen