Vegetarische Köstlichkeiten
150 köstliche vegetarische Rezepte des Londoner Starkochs
Der neue Rezepte Band von Yotam Ottolenghi bietet vegetarische Köstlichkeiten vom Feinsten!
Nach dem großen Erfolg seines mehrfach prämierten Kochbuches "Genussvoll vegetarisch" präsentiert ...
Nach dem großen Erfolg seines mehrfach prämierten Kochbuches "Genussvoll vegetarisch" präsentiert ...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
29,95 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarische Köstlichkeiten “
Der neue Rezepte Band von Yotam Ottolenghi bietet vegetarische Köstlichkeiten vom Feinsten!
Nach dem großen Erfolg seines mehrfach prämierten Kochbuches "Genussvoll vegetarisch" präsentiert Yotam Ottolenghi, Chef mehrerer angesagter Restaurants und Delis in London, nun einen neuen, schönen Band mit einer großen Auswahl wunderbarer Gerichte!
Lassen Sie sich verzaubern von der faszinierenden Welt der Geschmacks- Explosionen und erleben Sie einen genussreichen Aroma -Mix aus Ost und West, mit vielerlei Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche. Entdecken Sie überraschende Gerichte mit exotischen Gewürzen und wunderbar lecker schmeckenden Zutaten- Kombis, auf die Sie von allein wahrscheinlich nie gekommen wären. Freuen Sie sich auf vegetarische Köstlichkeiten wie Sie den Artischockensalat mit Mozzarella. Oder servieren Sie Ihren Gästen doch einmal die Korsische Tarte mit Zucchiniblüten oder Quitten in Granatapfelsauce. Auch die Rote Bete mit Linsen schmeckt ungewöhnlich und ausgezeichnet wie so vieles vieles mehr.
Yotam Ottolenghi neues Kochbuch wird Sie und Ihren Gaumen in ganz neue Geschmacks-Welten entführen!
Es müssen nicht immer teure Restaurants sein. Holen Sie sich exotische Genüsse ganz einfach in Ihre Küche und bestellen Sie „Vegetarische Köstlichkeiten“ von Yotam Ottolenghi portofrei bei uns!
Nach dem großen Erfolg seines mehrfach prämierten Kochbuches "Genussvoll vegetarisch" präsentiert Yotam Ottolenghi, Chef mehrerer angesagter Restaurants und Delis in London, nun einen neuen, schönen Band mit einer großen Auswahl wunderbarer Gerichte!
Lassen Sie sich verzaubern von der faszinierenden Welt der Geschmacks- Explosionen und erleben Sie einen genussreichen Aroma -Mix aus Ost und West, mit vielerlei Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche. Entdecken Sie überraschende Gerichte mit exotischen Gewürzen und wunderbar lecker schmeckenden Zutaten- Kombis, auf die Sie von allein wahrscheinlich nie gekommen wären. Freuen Sie sich auf vegetarische Köstlichkeiten wie Sie den Artischockensalat mit Mozzarella. Oder servieren Sie Ihren Gästen doch einmal die Korsische Tarte mit Zucchiniblüten oder Quitten in Granatapfelsauce. Auch die Rote Bete mit Linsen schmeckt ungewöhnlich und ausgezeichnet wie so vieles vieles mehr.
Yotam Ottolenghi neues Kochbuch wird Sie und Ihren Gaumen in ganz neue Geschmacks-Welten entführen!
Es müssen nicht immer teure Restaurants sein. Holen Sie sich exotische Genüsse ganz einfach in Ihre Küche und bestellen Sie „Vegetarische Köstlichkeiten“ von Yotam Ottolenghi portofrei bei uns!
Klappentext zu „Vegetarische Köstlichkeiten “
Der lang ersehnte Nachfolger zu »Genussvoll vegetarisch«: Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.Der Schwerpunkt auf marktfrischen Zutaten und orientalischen Gewürzen wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Flexitarier und Gemüseliebhaber begeistern. Haben Sie schon einmal Korsische Tarte mit Zucchiniblüten, Artischockensalat mit Mozzarella, Rote Bete mit Linsen oder Quitten in Granatapfelsauce probiert? Wagen Sie den Versuch und lassen Sie sich und Ihren Gaumen vom Flair eines ganz besonderen Buchs verzaubern!
Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in seiner Wahlheimat London ein Restaurant und mehrere Delis, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Seine Küche ist geprägt von Einflüssen des Mittleren Ostens und dem Geschmack der syrischen, türkischen, libanesischen, iranischen, israelischen und armenischen Küche. Neben seiner wöchentlichen Food-Kolumne für das Wochenend-Magazin des Guardian ist er auch dank seiner inzwischen drei Kochbücher - die in den letzten Jahren vielfach prämiert worden sind - über die Grenzen Großbritanniens hinaus bekannt.
Der lang ersehnte Nachfolger zu "Genussvoll vegetarisch": Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.
Der Schwerpunkt auf marktfrischen Zutaten und orientalischen Gewürzen wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Flexitarier und Gemüseliebhaber begeistern. Haben Sie schon einmal Korsische Tarte mit Zucchiniblüten, Artischockensalat mit Mozzarella, Rote Bete mit Linsen oder Quitten in Granatapfelsauce probiert? Wagen Sie den Versuch und lassen Sie sich und Ihren Gaumen vom Flair eines ganz besonderen Buchs verzaubern!
Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in seiner Wahlheimat London ein Restaurant und mehrere Delis, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Seine Küche ist geprägt von Einflüssen des Mittleren Ostens und dem Geschmack der syrischen, türkischen, libanesischen, iranischen, israelischen und armenischen Küche. Neben seiner wöchentlichen Food-Kolumne für das Wochenend-Magazin des Guardian ist er auch dank seiner inzwischen drei Kochbücher - die in den letzten Jahren vielfach prämiert worden sind - über die Grenzen Großbritanniens hinaus bekannt.
Der Schwerpunkt auf marktfrischen Zutaten und orientalischen Gewürzen wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Flexitarier und Gemüseliebhaber begeistern. Haben Sie schon einmal Korsische Tarte mit Zucchiniblüten, Artischockensalat mit Mozzarella, Rote Bete mit Linsen oder Quitten in Granatapfelsauce probiert? Wagen Sie den Versuch und lassen Sie sich und Ihren Gaumen vom Flair eines ganz besonderen Buchs verzaubern!
Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in seiner Wahlheimat London ein Restaurant und mehrere Delis, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Seine Küche ist geprägt von Einflüssen des Mittleren Ostens und dem Geschmack der syrischen, türkischen, libanesischen, iranischen, israelischen und armenischen Küche. Neben seiner wöchentlichen Food-Kolumne für das Wochenend-Magazin des Guardian ist er auch dank seiner inzwischen drei Kochbücher - die in den letzten Jahren vielfach prämiert worden sind - über die Grenzen Großbritanniens hinaus bekannt.
Autoren-Porträt von Yotam Ottolenghi
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Produktdetails
- Autor: Yotam Ottolenghi
- 2014, 352 Seiten, 150 Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831026912
- ISBN-13: 9783831026913
- Erscheinungsdatum: 21.10.2014
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarische Köstlichkeiten".
Kommentar verfassen