Voll ins Gemüse
120 essentielle Rezepte und 40 Storys
Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
16,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Voll ins Gemüse “
Klappentext zu „Voll ins Gemüse “
Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf eine Art und Weise, die dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dazwischen streut er wie eine Prise Salz Geschichten von, über und mit Gemüse.
Autoren-Porträt von Vincent Klink
Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter "Sitting Küchenbull" (2009), "Ein Bauch spaziert durch Paris" (2015) und "Ein Bauch lustwandelt durch Wien" (2019).
Produktdetails
- Autor: Vincent Klink
- 2018, 5. Aufl., 256 Seiten, Maße: 16,1 x 22,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Rowohlt TB.
- ISBN-10: 349963077X
- ISBN-13: 9783499630774
- Erscheinungsdatum: 26.06.2015
Rezension zu „Voll ins Gemüse “
Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet. Spiegel Online
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Voll ins Gemüse".
Kommentar verfassen