Vollkorn-Backen - die besten Rezepte
Kneipptrend Ernährung
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
15,00 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vollkorn-Backen - die besten Rezepte “
Klappentext zu „Vollkorn-Backen - die besten Rezepte “
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Peter Gradwohl
Peter Gradwohl ist Bäcker mit Leib und Seele. Bereits sein Vater war Bio-Pionier und hat mit Bio-Pabst Willi Dungl Kochbücher veröffentlicht. Peter Gradwohl übernahm den burgenländischen Betrieb und betreibt 17 Verkaufsstellen. Er hat bereits mehrere Backbücher veröffentlicht.
Produktdetails
- Autor: Peter Gradwohl
- 2017, 64 Seiten, 20 farbige Abbildungen, Maße: 16,1 x 19,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 370880709X
- ISBN-13: 9783708807096
- Erscheinungsdatum: 07.02.2017
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vollkorn-Backen - die besten Rezepte".
Kommentar verfassen