Weber's Burger
Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch
- 66 neue Burger-Rezepte von Grill-Experte Jamie Purviance
- Mit und ohne Fleisch, für Holzkohle- oder Gasgrill
- Experten-Know-how für saftige Ergebnisse
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weber's Burger “
- 66 neue Burger-Rezepte von Grill-Experte Jamie Purviance
- Mit und ohne Fleisch, für Holzkohle- oder Gasgrill
- Experten-Know-how für saftige Ergebnisse
Dazu: Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Klappentext zu „Weber's Burger “
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Weber's Burger “
Hinweis zur OptimierungVorwortGrundlagen des GrillensGrill-Kompass BurgerBurger-RezepteBeilagenToppingsWürzmischungenSicherheitshinweiseImpressum
Autoren-Porträt von Jamie Purviance
Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Produktdetails
- Autor: Jamie Purviance
- 2013, 144 Seiten, 80 Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833833351
- ISBN-13: 9783833833359
- Erscheinungsdatum: 05.02.2013
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Burger".
Kommentar verfassen