Kochen & Backen mit der KitchenAid / Weihnachtsbäckerei
Plätzchen · Kuchen · Kleingebäck
Alle Jahre wieder ... ... verkündet der wunderbare Duft selbstgebackener Leckereien den Beginn der Adventszeit. Wahrscheinlich verfügen alle HobbybäckerInnen über eine Reihe traditioneller Rezepte von Spritzgebäck, Zimtsternen, Vanlillekipferl & Co....
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
14,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen & Backen mit der KitchenAid / Weihnachtsbäckerei “
Klappentext zu „Kochen & Backen mit der KitchenAid / Weihnachtsbäckerei “
Alle Jahre wieder ... ... verkündet der wunderbare Duft selbstgebackener Leckereien den Beginn der Adventszeit. Wahrscheinlich verfügen alle HobbybäckerInnen über eine Reihe traditioneller Rezepte von Spritzgebäck, Zimtsternen, Vanlillekipferl & Co. Aber wie sieht's mit Cranberry-Erdnuss-Bäumen aus? Oder mit Quittenschnitten, Mascarpone-Zimt-Torte oder Orangen-Safran-Toffee? Die Rezeptvielfalt dieses Backbuches reicht von sehr traditionell bis sehr modern und lädt dazu ein, den eigenen Fundus mit vielen kreativen Ideen zu erweitern und ihrer Weihnachtszeit ein neues Aroma zu verleihen.Die fertigen Plätzchen, Kleingebäcke und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust aufs Backen mit verführerischen weihnachtlichen Aromen. Wichtig:Alle Teige ihrer weihnachtlichen Lieblingsrezepte hat die Autorin auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und in dieser zubereitet - man kann aber auch jede andere Maschine verwenden!
Autoren-Porträt von Stephanie Just
Dass sie leidenschaftlich gerne backt, muss man eigentlich nicht erwähnen. Die Fotos auf Stephanie Justs Blog www.meinekuechenschlacht.de sind so umwerfend arrangiert und liebevoll dekoriert, als wäre eine Profibäckerin am Werk. Die sympathische Mutter eines Sohnes verbiegt sich auch nicht, um den vermeintlichen Trends hinterher zu backen. Ihre Rezepte folgen dem Lustprinzip, nicht der Mode - und das ist gut so.
Produktdetails
- Autor: Stephanie Just
- 2017, 2. Aufl., 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958433480
- ISBN-13: 9783958433489
- Erscheinungsdatum: 04.10.2016
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen & Backen mit der KitchenAid / Weihnachtsbäckerei".
Kommentar verfassen