Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit
Die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen. Über 50 kohlenhydratarme Rezepte
Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne,...
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
9,99 €
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
Paypal (Express), Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit “
Klappentext zu „Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit “
Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen ist dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreut jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung.Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von Süßes und Desserts Low-Carb von Veronika Pichl.
4-farbig
Autoren-Porträt von Veronika Pichl
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Produktdetails
- Autor: Veronika Pichl
- 2020, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3742304909
- ISBN-13: 9783742304902
- Erscheinungsdatum: 05.09.2020
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit".
Kommentar verfassen